伊莉討論區

標題: [陳小春] 算你狠全亞洲首唱會 (專揖) (5首) [打印本頁]

作者: 天晴    時間: 2006-10-15 09:47 AM     標題: 算你狠全亞洲首唱會

如需轉載,請註明轉載自本站:
- @伊莉 - 心情車站
- http://www.eyny.com

1. 黃豆
2. 算你狠
3. 一定要幸福
4. 0932
5. 爆發
作者: 天晴    時間: 2006-10-15 09:48 AM

黃豆

歌手:陳小春 | 作曲:陳奐仁
填詞:李安修 | 編曲:Hanjin

我們都是小黃豆 活在同一個宇宙
不必急著到處 再過不久會出頭 為何要爭鬥

*(要)多少錢才夠 在自己院子裡要鬧 到什麼時候
 外面的事太多 牆太厚看不透
 其實我們都屬於同樣一個節奏
 (把後門打開 看看外頭)
 朋友 快來握我的手(五指合起來變成拳頭)
" 要我怎麼讓你懂...(""like this"")*"

#我們都是小黃豆 活在同一個宇宙
 一粒豆擠不出油 別再讓彼此難受
 外人叫我們大豆 應該一起去奮鬥
 不必急著到處走 再過不久會出頭#

REPEAT*

@同一個夢 同一首歌放送
 著我們的心痛 希望你會懂
 我心中的激動@

rap: 一個不熟悉的現象 我們的互相 勉強
搞得整個地區受到影響
使我聯想 到這個傾向 就像 百年前
大豆 投降 但現在不一樣 是我們的時光
該輪到我們做個小黃豆的打狗棒
陳 李 吳 王 張 周 許 鄭 盧 蕭 方
接下來世界上 創一番 闖一番
"1 2 3 4 5 6 7 8 9數不到""ten"""
小心 腳脫臼 小心心裡的偏見
別管數字而忽略素質 因為當你有了Quality
跟著你將來你不缺任何東西

REPEAT@#

我們都是小黃豆 活在同一個宇宙
風水總是輪流走 一朝興起一朝落
外人叫我們大豆 應該一起去奮鬥
只要我們同步走 明天世界是黃豆
作者: 天晴    時間: 2006-10-15 09:48 AM

算你狠

歌手:陳小春 | 作曲:蔡振南
填詞:蔡振南 | 編曲:蔡振南

一杯二鍋頭 嗆得眼淚流
生旦淨末丑 好漢不回頭
你若要走 我不會留
強留的愛情不會撐得太久
不耐寂寞 尺度遊走
別以為地下戀情密不透風

*我說算你狠 善用無辜的眼神
 謊話說了兩次我就當真
 我說算我笨 軟不隆咚的耳根
 只為一時的氣氛 搞一肚子的氣憤 YA*

#一看到你我就想到過去
 就立即讓我血衝到腦子裡去
 我的心裡只會永遠的恨你
 你跟別人吃香又喝辣去
 丟我一個人在這裡吹冷空氣
 我會活得很好真的沒關係#

你真是沒什麼良心 把我就這樣拋棄
我真是沒什麼出息 對你還放不下去

喝什麼酒 解什麼愁
喝一杯「請你走路」不必回頭
午夜過後 酒吧門口
我走了以免愛又飛來橫禍

REPEAT*

RAP:WHAT'S UP SPEAK UP OR JUST SHUT UP
你到底哪一點不爽心裡不平衡
作祟的是男人最要命的自尊 YOU KNOW
還是那女人驕傲的高跟和紅唇
思春的蟲子命運蠢蠢蠢
打不開的心門那就只好悶悶悶
你要學學那個屢敗屢戰的陳小春
否則就註定要當一輩子的光棍

REPEAT##

心事那無講出來 有誰人會知
心愛你拿有了解 請你著忍耐
一杯二鍋頭 嗆得眼淚流
生旦淨末丑 好漢不回頭
一杯二鍋頭(台) 嗆得眼淚流(客)
生旦淨末丑 好漢不回頭(奧)

一定要幸福

歌手:陳小春 | 作曲:周杰倫
填詞:鄭中庸 | 編曲:金培達

淹沒在城市裡 看不見的星星
其實仍在守著你 你有沒有心
你願不願意 逆轉時間結局

*朋友忽然聊起 關於你的消息
 原來塵埃已落定
 我為你高興 為自己傷心
 好複雜的情緒*

過去往往總是過不去
留成現在最痛的印記
左一句 右一句 對不起
你救不了我 我挽不回你

人生能有幾次的可惜
我想我的眼睛已洩了底
夜深人靜 忽然想起 一定要幸福
當時的約定(你一定要幸福)
沒忘記(祝福你)

REPEAT*

歌手:陳小春 | 作曲:陶吉吉
填詞:陶吉吉/鄭中庸/曹子傑 | 編曲:陶吉吉

*我知道你要給我怎麼樣的小任性
 我知道你要給我這樣的臭脾氣
 我知道你要給我這種那種
 I Don't Wanna被搜尋

你知道我要給你怎麼樣的大道理
 你知道我要給你這樣的耍甜蜜
 你知道我要給你這種那種
 I Don't Wanna被設定

0932313我愛你 是不是你真的沒開機
 有沒有看到我傳的短訊
 是否應該刪除你的記憶
 0932想一想我愛你 你不會狠心到又關機
 看著彩色螢幕沒反應
 最怕就是沒有一格收訊*

REPEAT*

會議中不敢轉成靜音
就怕在第一時間漏掉你的消息
熱戀中多少濃情蜜意
那些儲存的訊息 每一個字都讓人痛心

0932313我愛你 是不是你真的沒開機
有沒有看到我傳的短訊
是否應該刪除你的記憶
0932想一想我愛你 你是真的狠下心關機
看著彩色螢幕沒反應
也許應該刪除我的記憶

0932想一想我愛你(不要再想過去)
你是真的狠下心關機(我還是想念你)
我還是想念你 0932

爆發

歌手:陳小春 | 作曲:Johan
填詞:鄭中庸 | 編曲:Hanjin

離開他 別害怕 不是沒人愛的醜小鴨
你有年輕的籌碼 請不要把自己搞砸
他的帥 有點瞎 吃飽閒閒只會哈拉
就算出門騎白馬 內心貪乏就是邋遢

*打開心房千萬不要封閉
 Come On Get Up And Get Ready
 壓扁回憶千萬不要傷心
 回收信心 永保愛新鮮期
 大大感動來自小小貼心

#爆發全身的魅力 36er是愛情催化劑
 你是我的百分之百的純果汁
 (你給我一種好感覺)
 爆發全身的熱力 36er是青春維他命
 整個夏天最亮眼的就是你
 (你就是百分百感覺)

離開他 別害怕 不是沒人愛的醜小鴨
你有年輕的籌碼 請不要把自己搞砸
我不帥 很實在 起床出門天黑回家
做人就要往上爬 發達就要付出代價

REPEAT*#*X2

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a1.wahas.com/) Powered by Discuz!