伊莉討論區

標題: 隨身型空淨機,哪一台效果好? [打印本頁]

作者: nic_0423    時間: 2020-6-22 12:41 PM     標題: 隨身型空淨機,哪一台效果好?

上週末搭同事的車到南部拜訪客戶,看到他有放一台車用的空氣清淨機
同事說因為他很容易過敏,一天多跑幾趟下來很容易不舒服
放了一台空氣清淨機過濾車內空氣,使用後確實改善許多

想到我兒子也是容易鼻子過敏,有時候剛上車時就連打好幾個噴嚏
買一台來放在車上,在他要上車之前打開過濾一下空氣不知道能不能改善
除了車上用,想說也可以帶進辦公室座位
隔壁排的同事每次抽完煙回來後空氣中就會瀰漫一股煙味
看了一下目前車用空淨機的品牌好像就LG、Honeywell、Sharp
不知道大家比較推薦哪一台呢?

作者: tokyohot777    時間: 2020-6-22 01:25 PM

我爸是開計程車的,年初疫情緊張的時候買了一台LG的mini空氣清淨機
雖然不能消毒,但平時乘客上上下下的,開關門還有空汙,總覺得比較心安
作者: rubioman    時間: 2020-6-22 04:54 PM

帶去辦公室不會吵到其他同事嗎? 感覺這種隨身型的清淨機很怕效果不明顯
作者: tokyohot777    時間: 2020-6-22 05:40 PM

rubioman 發表於 2020-6-22 04:54 PM
帶去辦公室不會吵到其他同事嗎? 感覺這種隨身型的清淨機很怕效果不明顯

所以才要挑比較知名的品牌跟有認證的
LG那台音量很小 放辦公室應該沒什麼影響
btw我爸上車前會用藍芽先開一段時間,你也可以在上車前先用手機開好
作者: wolf7504    時間: 2020-6-23 12:09 AM

未來實驗室的還不錯!
可以考慮看看唷!
作者: e264571877    時間: 2020-6-23 12:19 AM

rubioman 發表於 2020-6-22 04:54 PM

隨身型有分這種有濾網的跟戴在脖子上那種,我自己用是覺得過濾效果差蠻多的
有濾網真的比較好,我挑到後來是選有認證的LG那台MINI 感覺還不錯
作者: tcwei    時間: 2020-6-23 05:31 PM

Honeywellc還蠻好用的
其他沒用過
作者: bb1001112    時間: 2020-6-23 10:48 PM

家裡車上有一台HYPASS的空氣瓶子,還蠻推薦的喔
作者: nic_0423    時間: 2020-6-24 12:30 AM

tokyohot777 發表於 2020-6-22 05:40 PM
所以才要挑比較知名的品牌跟有認證的
LG那台音量很小 放辦公室應該沒什麼影響
btw我爸上車前會用藍芽先 ...

我也是有在想要不要挑有認證的會比較好
覺得要買還是要買好一點的
作者: nic_0423    時間: 2020-6-24 12:30 AM

wolf7504 發表於 2020-6-23 12:09 AM
未來實驗室的還不錯!
可以考慮看看唷!

好謝謝建議,不過這牌子好像不常聽到
我在去查查
作者: nic_0423    時間: 2020-6-24 12:31 AM

tcwei 發表於 2020-6-23 05:31 PM
Honeywellc還蠻好用的
其他沒用過

Honeywellc也有在我名單內
看起來是也很不錯
作者: nic_0423    時間: 2020-6-24 12:32 AM

bb1001112 發表於 2020-6-23 10:48 PM
家裡車上有一台HYPASS的空氣瓶子,還蠻推薦的喔

這台查了一下還有氣氛燈好酷XD
作者: yaggyy    時間: 2020-6-25 05:43 PM

SHARP有一台杯子形狀的,可以試試看。效果應該還可以。
作者: pinkydizzy    時間: 2020-6-26 11:28 PM

剛好也有想要找這一類的產品!
感謝大家的分享!
作者: bingoh    時間: 2020-6-27 11:50 PM

推Sharp或是Honeywell, 都是專做空氣清淨機的大牌子, 最好到現場聽一下開最大風量時能不能接受那個噪音程度.
作者: cynthia030101    時間: 2020-6-28 12:49 PM

可以google搜尋"推薦十大車用空氣清淨機人氣排行榜【2020年最新版】",有離子型或濾網型二大類,可以參考
作者: liao14523    時間: 2020-7-27 11:43 AM

推LG,之前看介紹他超多過敏協會認證,買很多認證的準沒錯了吧?而且音量小體積小又好攜帶。
作者: Dudefly    時間: 2020-8-15 02:49 PM

LG聽說還不錯,但主要還是看預算等等,俗話說一分錢一分貨
作者: 布魯斯664    時間: 2020-8-21 09:39 PM

直接戴隨身型的那種不是更好,類似airvida那種
更貼近口鼻,且不只車上可以用,戴著到處都可用,很方便
作者: batman1968    時間: 2020-8-21 10:58 PM

我用的是Sharp的杯型空氣清新機,聲音不太大聲可以接受,
本人有鼻敏感用後感覺上有改善
作者: alecben    時間: 2020-8-22 06:33 PM

隨身型的清淨機感覺效果還好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a1.wahas.com/) Powered by Discuz!